Spenden an das Hanf Museum

Das Hanf Museum ist als ehrenamtliches Projekt auf Spenden angewiesen. Jede Spende wird vom H.A.N.F. e.V. (Hanf Als Nutzpflanze Fördern) für den Betrieb des Hanf Museums aufgewendet.

Transparenz und Rechenschaft

Der Träger des Hanf Museums, der H.A.N.F. e.V. besteht seit 1994 und ist der Empfänger der Spenden. Eine unabhängige Wirtschaftsprüfungsgesellschaft überprüft jedes Jahr das Rechnungswesen des H.A.N.F. e.V., so dass die ordnungsgemäße Abwicklung und Verwendung der Spenden garantiert ist.

Erfahren Sie auf der Webseite Hanflobby.de mehr über den Verein H.A.N.F. e.V. und seine Projekte.

Spende per Paypal

Wie nehmen gerne Spenden per Paypal an! Neben dem folgenden Button können Sie auch direkt in Paypal an unsere eMailadresse info@hanfmuseum.de senden.

Spenden mit dem Amazon Einkauf durch das Amazon Smile Programm

Wenn Sie auf http://smile.amazon.de einkaufen, reserviert Amazon Beträge für eine soziale Organisation Ihrer Wahl, zum Beispiel dem H.A.N.F. e.V.: Direkt zur Amazon Webseite oder über den folgenden Banner:

CryptoCoin Spenden

Wir nehmen gerne Spenden in sogenannten kryptografischen Coins an / We take donations in cryptographic coins:

Graphic Banner PotCoin accepted hereWir nehmen Spenden in PotCoin an: P9ZADuQhpYRWcrCDAhuka36pMk7LbNDPaK
  • Bitcoin: 1JhzvTCM46hkaqFCLwaBVwkA7Hp8CNMUhm
  • BitCanna: B6Kvxw9Q7LbafwHALfD1wzvVvvPPgzEFkJ
  • 2GIVE: GiveE9HHKJgCkim285CPvHgErvejPJpTbJ
  • IOTA: PPPERWOXBZVDDKCWVGMYWYOLMT99TKRJOSNGH9KTHVPYQMYEXPUXAEPYGZOXTPRUQIDWMDHKESAVHSFQUVKYECVC99
  • Dash: XfK4MeM3mdBzGEKB4TVqbPPWnwiAxQfjsv
  • Bitcoin Cash: 18bCqywNRGBt3Mpm8jWbGH48v17WFvyXUK