WiederEröffnung mit SonderAusstellung „Kunst & Cannabis“

Veröffentlicht am 24. April 2020
Diesen Artikel drucken

Grafik zur Ausstellung Kunst und Cannabis

Werte Gäste,

Wir haben die KrisenChance Corona genutzt und das Museum renoviert. Das Hanf Museum wirkt wie aufgepimpt, die Ausstellung aufgefrischt, weil wir die Räume entstaubten, die Wände mit frischer Farbe weißten.

Freshe Farben hingegen haben unter unglaublicher Dynamik des Künstlerischen KonsortiumLeiters mesiasoners momentan 39 Künstlerinnen & Künstler in den MuseumsKeller, das Souterrain & LeseCafé gebracht.

Auf den Impuls des LegalisierungsKunstProjektes BerlinLovesWeed eröffnen wir die Neue Zeit am 05. Mai 2020 pünktlich um 10 Uhr mit der SonderAusstellung „Kunst & Cannabis“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch*!

Dear Guests,

We took advantage of the crisis opportunity Corona and put the museum into shape. We pimped the Hanf Museum, refreshed the exhibition, because we dusted the rooms, whiten the walls with fresh paint.

Fresh colours on the other hand have under incredible dynamics of the Artistic Consortium Leader mesiasoners currently 39 artists to the museum basement, the Souterrain & LeseCafé.

In response to the impulse of the Legalizing&ArtProject BerlinLovesWeed, we will Re-Open the New Era on May 5, 2020 at 10 a.m. sharp with the special exhibition „Art & Cannabis“.

We look forward to your visit*!

*Informations: www.rki.de

Hinterlasse einen Kommentar! Wir freuen uns.